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Quark enthält viel Eiweiß und Kalium - Inhaltsstoffe, die dem Körper dabei helfen, Fett und damit auch überflüssige Pfunde abzubauen. Dazu ist er besonders kalorienarm. Dieser Umstand begründet den Erfolg von Magerquark. In Verbindung mit Kartoffeln und Gemüse sättigen Gerichte mit Quark zudem sehr lange. Dadurch werden Heißhungerattacken vermieden, und eine Diät lässt sich leichter durchhalten. Magerquark ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Ob zum Frühstück als leckerer Brotaufstrich, zum Mittagessen als Ergänzung zu Kartoffeln, als Dessert oder beim Abendessen als Dip zu Gemüse - Quark kann immer gegessen werden.

Mittwoch, 24. Juni 2015

MQ Shake mit Erdbeeren und Banane

MQ Shake mit Erdbeeren und Banane

Zutaten:
500 g Joghurt (1,5% Fettanteil)
300 g Erdbeeren
1 große   Banane                                                     
2 EL Honig                               
100 g Haferflocken
100 g Magerquark
100 ml Milch

Alles im Mixer pürieren oder in ein ausreichend hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer gut durchmixen. Kalt servieren.

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