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Quark enthält viel Eiweiß und Kalium - Inhaltsstoffe, die dem Körper dabei helfen, Fett und damit auch überflüssige Pfunde abzubauen. Dazu ist er besonders kalorienarm. Dieser Umstand begründet den Erfolg von Magerquark. In Verbindung mit Kartoffeln und Gemüse sättigen Gerichte mit Quark zudem sehr lange. Dadurch werden Heißhungerattacken vermieden, und eine Diät lässt sich leichter durchhalten. Magerquark ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Ob zum Frühstück als leckerer Brotaufstrich, zum Mittagessen als Ergänzung zu Kartoffeln, als Dessert oder beim Abendessen als Dip zu Gemüse - Quark kann immer gegessen werden.

Mittwoch, 24. Juni 2015

Papaya-Quark mit Leinsamen

Papaya-Quark mit Leinsamen

Zutaten:
1/2 mittelgroße Papaya
1 TL Honig
100 g Naturjoghurt
1 TL Leinsamen
150 g Magerquark

Papaya schälen, entkernen und würfeln. Danach Honig, Quark und Joghurt verrühren, Leinsamen und Fruchtstückchen dazugeben.

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