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Quark enthält viel Eiweiß und Kalium - Inhaltsstoffe, die dem Körper dabei helfen, Fett und damit auch überflüssige Pfunde abzubauen. Dazu ist er besonders kalorienarm. Dieser Umstand begründet den Erfolg von Magerquark. In Verbindung mit Kartoffeln und Gemüse sättigen Gerichte mit Quark zudem sehr lange. Dadurch werden Heißhungerattacken vermieden, und eine Diät lässt sich leichter durchhalten. Magerquark ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Ob zum Frühstück als leckerer Brotaufstrich, zum Mittagessen als Ergänzung zu Kartoffeln, als Dessert oder beim Abendessen als Dip zu Gemüse - Quark kann immer gegessen werden.

Sonntag, 14. Juni 2015

Bananen-Zimt Quark

Bananen-Zimt Quark

Zutaten:
1 Banane
250 g Magerquark
Eine Tasse Milch
Etwas Süßstoff
Einen halben TL Zimt

Magerquark mit der Milch glatt rühren, den Süßstoff sowie Zimt dazugeben. Die Banane in kleine Scheiben schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark vermengen.

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