Zutaten:
1 grüne Zucchini (ca. 150 g)
1 gelbe Zucchini (ca. 150 g)
1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
1 Möhre (ca. 150 g)
½ Salatgurken (ca. 100 g)
1 Stange Staudensellerie (ca. 80 g)
1 Bund Schnittlauch
1 Bio-Zitrone
150 g Magerquark
125 g Natur-Joghurt
Salz
Pfeffer
Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
Zitrone heiß abspülen, trockenreiben und die Schale fein abreiben.
Zitrone auspressen.
Quark und Joghurt mit Schnittlauch, Zitronenschale und etwas Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit den vorbereiteten Gemüse-Sticks servieren.